miércoles, 9 de marzo de 2016
Filete de tilapia horneado
Ingredientes:
8 filetes de tilapia
3 cdas de aceite de oliva
5 cdas de jugo de limon (de preferencia del Amarillo)
2 cditas de ajo en polvo
1/4 cdita de sal
3 cdas de alcaparas (o mas, al gusto)
1/2 cdita de oregano
1/2 cdita de paprika
Procedimiento:
En un recipiente lo suficientemente grande, combiner el aceite, jugo de limon, ajo, sal, oregano y paprika, pasar cada filete de pescado en esta mezcla y acomodar en una bandeja para hornear, vertir la mezcla que nos quede sobre los filetes ya acomodados en la bandeja, agrege las alcaparras encima de los filetes.
Hornear a 425F de 10 a 15 minutos aproximadamente, hasta que el pesado se desmenuze facilmente,
Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario