- 1
- cucharadita de sal

Ingredientes:
- 1
- cucharadita de ajo en polvo (sin sal)
- 2
- cucharaditas de cebolla en polvo
- 2
- cucharadas de páprika en polvo
- 1
- cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1
- cucharadita de orégano molido
- 1/2
- cucharadita de tomillo molido seco
- 1/2
- cucharadita de pimienta negra molida
- 4
- filetes de tilapia
- 2
- cucharadas de mantequilla
- 1-2
- limones
-
-
Consejos de expertos
- 1Mezcla la sal, el ajo, la cebolla, la páprika, la pimienta de cayena, el orégano, el tomillo, y la pimienta negra hasta integrar bien.
- 2Coloca los filetes de pescado en una bandeja para hornear y cubre los dos lados muy bien con las especias. Posiblemente no uses todo y te sobre una cucharada.
- 3Calienta 1/2 cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente y coloca uno de los filetes de tilapia, cocina 4 minutos por lado. Repite el procedimiento con la mantequilla hasta que termines con los 4 filetes.
- 4Rocíalos con un poco del jugo de limón fresco y sírvelos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario