sábado, 6 de enero de 2018

Linguini con mariscos (frutti di mare)



Ingredientes
16oz camaron crudo pelado
8oz callo de hacha (scallops)
8oz carne de mejillones
4oz calamar
10-16oz salsa de almejas
24oz de salsa marinara
1/2 taza de vino blanco
4 dientes de ajo picado
1/2 cdita de chile seco quebrado
2cdas de aceite de oliva
16oz pasta linguini
Parmesano o perejil picado para servir
Sal y pimienta

Procedimiento
Cocer pasta al dente.
Acitronar ajo en el aceite de oliva, agregar mariscos salpimentados y chile seco, en cuanto comiencen a cocinarse (2min), agregar la salsa de almeja, salsa marinera y vino blanco cocinar a fuego lento hadta que espese un poco aprox 15-20 min. Agregar pasta y cocinar a fuego lento 5 min mas. Servir con perejil y parmesano.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario