jueves, 22 de marzo de 2018
Crepas belgas, rellenas de camarón
Ingredientes para crepas:
1 1/2 taza de leche
12 onzas de cerveza
4 cdas de mantequilla derretida
1/2 cdita de sal
1 3/4 de harina
4 huevos
Procedimiento:
Licuar todos los ingredientes y refrigerar minimo 1 hora.
En una cazuela derretir un poco de mantequilla o barnizar con aceite, poner 1/4 de taza de mezcla y esparcir con ayuda de una espatula o haciendo movimientos circulares con la espatula hasta que quede una capa delgada, cocinar 40-60 segundos, desprender con cuidado las orillas y voltear, cocinar otros 40 segundos mas.
Relleno ingredientes:
Camarones abiertos por la mitad
Sal y pimienta
Ajo picado
cebolla picada
Crema agria
Queso asadero
Perejil picado
Aceite de oliva
Procedimiento:
Acitronar ajo y cebolla en el aceite, agregar camarones salpimentados, cuando esten rosados agregar crema y queso asadero. Ya que se incorporen bien agregar perejil picado y rectificar sazon.
Crema:
Licuar un aguacate con limon, sal, cilantro, crema agria y leche.
Servir crepas rellenas con el guizado y adornar con la crema de aguacate.
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