lunes, 14 de agosto de 2017

Chile pimiento (morron) relleno de atún y quinoa

Ingredientes
2 latas de atun en agua sin liquido
2 tazas de quinoa o arroz integral cocido
¼ cebolla morada quicada
1 diente de ajo picado
¼ taza de aceitunas en rodajas
½ limon (su jugo)
½ taza de jitomates secados al sol en aceite picados
¼ taza de perejil o cilantro picado
½ taza de queso para derretir
Sal y pimienta
4 chiles del color que sea cortados por la mitad a lo largo lavados y sin semillas ni venas.

Opcional: salsa para espagueti.

Precalentsr horno a 350°F. Poner papel para hornear en un refractario o charola, un tapete de silicon (si no se cuenta con eso, solo engrasar un poco el molde para evitar que se peguen).
Mezclar todos los ingredientes exepto los chiles, rellenar las mitades de chiles y hornear por 40 min o hasta que los chiles esten suaves. Servir con la salsa de tomate encima.

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