1/2 taza de mantequilla (1 barra)
1 taza de azucar
2 huevos
1 cdita de vainilla
1/3 taza de cocoa sin endulzar
1/2 taza harina
1/4 cdita de sal
1/4 cdita polvo para hornear
Betun:
3 cdas de mantequilla derretida (no muy caliente)
3 cdas de cocoa sin endulzar
1 cda de miel
1 cdita de vainilla
1 taza de azucar glass
Precalentar horno a 350°F (175°C)
Engrasar un refractario de 8 pulgadas.
En una cazuela grande, derretir 1/2 taza de mantequilla. Remover del fuego y mezclar perfectamente con azucar, agregar vainilla y huevos. Agregar 1/3 taza de cocoa, 1/2 taza de harina, sal y polvo para hornear. Mezclar muy bien.
Hornear por 25 minutos, asegurate de no cocinarlo de más.
Para el betún, combinar la mantequilla, cocoa, miel, vainilla y azucar hasta tener una mezcla suave y homogenea. Poner sobre los brownies cuando esten aun calientes.
Refrigerar, cortar en cuadritos cuando estan completamente frios.
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