miércoles, 21 de octubre de 2015
Pasta con Salmon y Chicharos en crema de queso
Ingredientes:
1 lb o 3 filetes de salmon fresco
1 taza de chicharos o mas, al gusto
1/2 cda de ajo en polvo
3 tazas de pasta cruda
1 paquete de queso crema
1 cda de mantequilla
1/2 cda de aceite de oliva
1/2 cda de eneldo
una pizca de nuez moscada
1 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado
sal y pimiento
Procedimiento:
Sal pimentar el salmon y freirlo a la parrilla en el aceite de oliva. Mientras tanto cocer la pasta al dente. Quitar la piel de salmon y picarlo, reservar, en la misma cazuela del salomon, agregar la mantequilla el queso crema y el ajo en polvo moviendo constantemente para derretir el queso agregar la leche poco a poco, sazonar con la nuez moscada, sal, pimiento y el eneldo. Una vez cocida, agregar la pasta a la crema, incorporar los chicharos y el salmon, decorar con eneldo picado.
Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)
Productos de mar, siempre es mejor comprar productos pescados salvajemente y evitar los creados en granja.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario