lunes, 12 de octubre de 2015
Picadillo blanco
Ingredientes:
1 lb pechuga de pavo molido
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
3/4 taza de agua o caldo de pollo
1 cda. de aceite de oliva
3 zanahorias picadas
2 papas picadas
2 jitomates picados
4 tomatillos verdes picados
1/2 a 1 taza de chicharos
10 aceitunas picadas
Una pizca de oregano (opcional)
1/3 taza de pasas (a mi no me gusta el sabor dulce que le da las pasas al picadillo por lo que las dejo fuera pero la receta original lleva pasas)
Nota: La cantidad de verduras y carne es una sugerencia, puedes ponerle tanta o tan poca como te guste.
Procedimiento:
Freir el pavo en el aceite con sal y pimienta; agregar cebolla, el ajo y la hoja de laurel, cuando la cebolla empiece a transparentarse, agregar la papa y la zanahoria, dar una ligera freida, agregar el agua y seguir cocinando a fuego medio-bajo tapado. Una vez la papa comience a suavizarse, agregar el resto de los ingredientes. Seguir cocinando tapado a fuego lento por unos 15 minutos mas.
Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario