viernes, 30 de octubre de 2015
Taquitos de Pescado
Ingredientes:
1 libra de filetes de tilapia
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
3 dientes de ajo, finamente picados
1 a 2 chiles serrano, picados (sin semillas si no lo quieres tan picante)
2 tazas de tomates cortados en cubitos
1/4 taza de cilantro fresco picado
Jugo de limón al gusto (yo utilize 1/2 limon, jugoso)
Sal y pimienta al gusto
Tortillas de maiz
Aguacate, en rebanadas
rodajas de limón y el cilantro para adorner
Salsa de tu preferencia para servir
Procedimiento:
En el aceite de oliva, freir la cebolla, uan vez que empiece a cristalizarse agregar el ajo, cuando se suavise, agregar el pescado y salpimentar, el pescado se comenzara a descamar (desmenuzar), cuando este completamente desmenuzado, agregar el cilantro, jitomate y el jugo de limon. retirar del fuego.
Servir los taquitos en las tortillas calientitas decorar con una rebanada de aguacate y cilantro, y la salsa de tu preferencia; se puede acompanar de un arroz o una ensalada.
Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)
Productos de mar, siempre es mejor comprar productos pescados salvajemente y evitar los creados en granja.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario