miércoles, 12 de julio de 2017

Pasta con alcachofas y espinacas

Ingredientes

10 onzas se espinaca congelada
1 lb de pasta integral
2 cdas de aceite de oliva
Sal
½ cebolla picada
4 dientes de ajo picados
10 oz de alcachofas ligeramente picadas
½ taza de vino blanco
4 cdas de mantequilla
3 cdas de harina
2 tazas de leche
Pimienta
Nuez moscada
Queso gruyere
Queso parmesano


Procedimiento:

Descongela las espinacas, drena lo mas posible. Cocina la pasta en agua salada.
En el aceite de oliva cocina la cebolla y el ajo for 2-3 minutos, agrega las acachofas y cocina, agrega el vino.
En otra cazuela derretir la mantequilla, e incorporar la harina mezclando por 1 min, sin dejar de mezclar agregsr la leche y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cocina hasta que espese, aprox 5-6 min. Agrega el queso gruyere, en un recipiente para el horno mezclar todo, cubre con el resto del qurso y hornea a 375°F hasta que el queso se derrita y empieze a dorarse.

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