Ingredientes:
1 lb de pechuga de pollo en cubos
6 a 8 papas de cascara roja en cubos de 1/2 pulgada o menos
2 cdas. de aceite de oliva
1 1/2 cdita. de sal
1 cdita. de pimienta negra
1 cda. de paprika
2 cdas. de ajo en polvo
2 cdas. de salsa picante o mas si lo quieres picoso
1/2 -1 taza de queso para derretir
Tocino de pavo al gusto
Cebollitas verdes picadas
Crema agria para acompañar
Procedimiento:
Calienta el horno a 400°F. Engrasa ligeramente con aceite de oliva un refractario de 9x13 pulgadas.
En un recipiente lo suficientemente grande, mezcla el aceite, sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y la salsa. Agrega las papas y el pollo e incorpora, (puedes dejar reposar 30 a 60 minutos pero no es necesario).
Pasa la mezcla al refractario y hornea de 55 a 60 minutos, o hasta que se cocine completamente y comiencen a tener un ligero color dorado; mezcla el pollo y las papas cada 20 minutos para que se cocinen de manera pareja.
Mientras tanto, frie el tocino yo usaria de 4 a 8 tiras, una vez frito, desmenuza o pica el tocino.
Una vez que las papas y el pollo esten cocinados completamente, agrega el tocino picado, las cebollitas verdes y el queso asadero, hornea por 5 minutos mas o hasta que se derrita el queso.
Sirve con la crema agria y/o mas salsa picante.
Facil, rapido, delicioso y practico!
Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario