jueves, 24 de septiembre de 2015
Pastel helado de fresa
Ingredientes
3 tazas de fresas frescas (24 oz aprox.), cantidad dividida
1 lata de 14 oz de leche condensada
1/4 taza de jugo de lima (limon Amarillo)
8 oz cool whip whipped cream descongelada, cantidad dividida
12 galletas aprox. oreo, trituradas lo mas posible
1 1/2 cda de mantequilla derretida
Procedimiento:
Forra con papel aluminio un molde para pan de 9x5 pulgs., dejando un excedente de papel por sus lados. Muele 2 tazas de las fresas en un tazón grande. Añade la leche, el jugo y 2 tazas de cool whip; mezcla todo bien. Vierte la mezcla en el molde que preparaste.
Mezcla las galletas picadas y la mantequilla; pon esto sobre la mezcla de coop whip. Cubre esto con el excedente de papel aluminio y presiona suavemente la mezcla de galletas contra la mezcla de cobertura. Congela el postre durante 6 horas o hasta que esté firme.
Desmolda el postre sobre un platón al momento de servir, rebana las fresas restantes y colocolas sobre el "pastel".
Si deseas, puedes cubrir el pastel con el resto del whip cream antes de decorar con las fresas.
Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario