viernes, 25 de septiembre de 2015

Risotto de quinoa con pollo



Ingredientes:

1 lb de pechuga de pollo cortada en cubos
1/4 taza de aderezo itliano hecho en casa
1/2 lb de champinones frescos en rebanadas
1 pimiento rojo picado
3 dientes de ajo finamente picados
1 taza de quinoa sin cocinar
2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de agua
1/4 taza perejil picado
Jugo de una lima
1/4 taza queso parmesano rallado


Procedimiento:

Cocina el pollo revolviendolo en 2 cdas. del aderezo italiano reservar en un tazon.  Calentar el resto del aderezo a fuego medio en la misma sarten.  Agrega los champinones y el pimiento rojo, cocinar 3 a 4 minutos revolviendo y agregando el ajo el ultimo minute.
Agregar la quinoa,  caldo de pollo y agua, revolver ahsta que hierva; tapar y dejar hervir a fuego bajo por 20 minutos.
Incorpora el pollo, perejil y jugo de lima; cocinar mezclando un par de minutos. retirar del fuego, espolvorear queso parmesano y dejar reposar tapado por 5 minutos antes de server.


 Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario