viernes, 25 de septiembre de 2015
Risotto de quinoa con pollo
Ingredientes:
1 lb de pechuga de pollo cortada en cubos
1/4 taza de aderezo itliano hecho en casa
1/2 lb de champinones frescos en rebanadas
1 pimiento rojo picado
3 dientes de ajo finamente picados
1 taza de quinoa sin cocinar
2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de agua
1/4 taza perejil picado
Jugo de una lima
1/4 taza queso parmesano rallado
Procedimiento:
Cocina el pollo revolviendolo en 2 cdas. del aderezo italiano reservar en un tazon. Calentar el resto del aderezo a fuego medio en la misma sarten. Agrega los champinones y el pimiento rojo, cocinar 3 a 4 minutos revolviendo y agregando el ajo el ultimo minute.
Agregar la quinoa, caldo de pollo y agua, revolver ahsta que hierva; tapar y dejar hervir a fuego bajo por 20 minutos.
Incorpora el pollo, perejil y jugo de lima; cocinar mezclando un par de minutos. retirar del fuego, espolvorear queso parmesano y dejar reposar tapado por 5 minutos antes de server.
Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario