jueves, 24 de septiembre de 2015

Casserola de pasta con pollo y espinacas


Ingredientes:

1 1/2 taza de pasta rotini tri color, penne o cualquier pasta que se tenga disponible
1 manojo de espinaca fresca (congelada tambien funciona)
1 lb de pechuga de pollo cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
26 oz aprox. de salsa para spaghetti
1 lata (14 1/2 oz) de jitomates estilo italiano sin escurrir
4 oz queso crema
1 cda de mantequilla (aceite de olive es perfecto tambien)
queso asadero y parmesano


Procedimiento:

Preecalentar horno a 375°F.
Cocer la pasta siguiendo indicaciones del paquete, el ultimo minute, agregar la espinaca fresca y drenar.  Mientras tanto, freir ajo y pollo en la mantequilla, una vez cocido y dorado, agregar la salsa y los tomates estilo italiano, dejar hervir por 3 minutos.  Retirar del fuego y agregar pasta con espinacas, queso crema y queso asadero, incorporar perfectamente hasta que se derrita el queso crema.
Colocar mezcla en un refractario poner parmesano encima y hornear de 10 a 15 minutos.


Yo trato de no utilizar alimentos enlatados, por lo que hago mi propia salsa para spaghetti y preparo los jitomates italianos frescos, facilisimo, pregunta si quieres la receta!)
Me encanta este platillo porque es muy facil de peparar, congelarlo y esta listo para hornear cuando necesites una comida  "rapida".
Tambien puedes sustituir el pollo con camarones crudos salpientados.

Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)





No hay comentarios.:

Publicar un comentario