miércoles, 9 de septiembre de 2015

Pepinillos encurtidos al eneldo


Ingredientes:

3 tazas de agua
1 1/2 tazas de vinagre blanco
1 cda. de sal
3/4 cda. de azucar
1 bonche de eneldo fresco (1 a 2 oz aprox.)
2 dientes de ajo enteros o picados al gusto
4 a 7 pepinillos


Procedimiento:

Hervir el agua, vinagre, sal y azucar, reservar mezcla.
Mientras tanto, lavar bien los pepinillos, cortar las orillas.
En un frasco de vidrio (jarro mason), agregar los pepinillos (enteros, en curatos, rebanadas, tiras o el corte de tu preferencia), junto con el ajo y el eneldo; vierte mezcla una vez que esta se enfrie en el frasco de tus pepinillos, pon la tapadera al frasco y refrigera por lo menos 3 dias antes de disfrutarlos.


Nota: Todas mis recetas estan hechas con ingredientes organicos, pero si decides utilizar ingredientes no organicos, te sugiero sumergir los pepinillos en un recipiente con 10 partes de agua y una de vinagre blanco para quitarles la cera que les ponen en el supermercado.


Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)

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