miércoles, 9 de septiembre de 2015
Champiñones rellenos
Ingredientes:
12 - 16 champiñones grandes portobella (o cualqueir especial de tu preferencia)
4 oz (medio paquete) de queso crema
1 taza o mas de espinaca picada
2 dientes de ajo picado
2 cebollas verdes finamente picadas o 1 cda. de cebolla blanca picada.
1/2 cda. de chile rojo seco quebrado
sal y pimienta al gusto
1 cda. de aceite de oliva
Procedimiento:
Picar los troncos de los champiñones y freir en el aceite de oliva. Preecalentar el horno a 400°F.
En un recipiente, mezclar, queso crema, espinaca, ajo, cebolla, chile seco y salpimentar.
Rellenar champiñones y acomodar en una hoja para cocinar antiadherente. hornear de 12 a 15 minutos.
Tip: Ingredientes organicos siempre son la opcion mas saludable :)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario